2008年12月14日 星期日

20081215生日願望

這是今年的願望
1.順利熬過R1,且保持身心健康。
2.和親愛的家人朋友一起,每天健康快樂。
3.不變的秘密願望 :)

感謝老天爺~去年的生日如願以償,我們來看一下去年版的check list:
1.國考順利考過 ->過~而且考得不錯:D
2.明年可以順利進OR->進~且CVS老闆送了我一個開了8+個小時的主動脈剝離...無言...-_-
3.這是每年不變的,不能拿出來閃,便繼續放在心上。->去年的實現了,今年的也一樣,認真說來這是最珍貴的願望。

(當代藝術館外的「城市酵母」,這一檔展的是「小碎花不」,有很多互動式的現代藝術,前衛又好玩~這是我和Novalien的共同作品:「嘛魯魯肚子裡的世界」)

淡水夜晚的魚販,叫賣著新鮮的小捲~


剛入夜的觀音山,小圓大推的小諾攝影傑作之一~


微涼的漁人碼頭,賣著溫暖關東煮的小古董車。
十二月是我一年之中最愛的月份。
走到這裡,一年到頭辛苦的大家有些累了、倦了,也想家了,於是街頭巷尾開始叮叮噹噹地大打聖誕節主題,雖然有時難免過於商業化,但那樣飄著雪、和家人圍坐在棉被火爐旁促擁著的意象讓人打從心底暖了起來。而且......這個月份裡有著我們從2003開始的週年:)
.
(上:新北投「山樂溫泉會館」,很舒適的石頭浴缸;下:MAYU的招牌甜點「夏露姆」)
.
從2003年開始,生日願望不只是我一個人的願望,而愛情也不再只是一個人唱著歌、看著我最愛的迪士尼卡通的想像。
我開始發現,這個美好的夢想其實有它糾葛繁瑣的部分,總是得小心翼翼、用心經營。很多時候很挫折、很掙扎、很無奈,但有更多時候,可以體驗到另一個和妳一樣捧著真心相待的人給予的勇氣和期望。
多了些羈絆,也多了更多自由。曾經是隨季節遷徙的孤單候鳥,卻因為心有所屬而成了掌握在戀人手中的風箏,可以放心地向著天空迎風飛翔,不再擔心找不到回程的方向。
.
而那些曾經期待著一個人實現的夢想,最終成了,兩個人一起許下的願望。
.
突然想謝謝一直給予我們鼓勵的好朋友和家人(尤其是可愛的妹仔小嵐^^),在這個很特別的日子裡,只想開心地笑著對你們說:「現在的我們很幸福。」

3 則留言:

小圓 提到...

還有~謝謝芳兒(->個性很男性化的漂亮姊妹)和遠均(->名字很男性化的漂亮姊妹)送的蛋糕:)

鍋罐子 提到...

嗯~小圓生日快樂啊...

真的是老了...居然忘了妳的生日

對了,你的老闆是孫珅嗎?聽說...

他以前intern的時候有在兼職做模特兒耶...

小圓 提到...

沒錯~我有兩個老闆~

一個很帥, 另一個很可愛 :D