2008年10月12日 星期日

20081011仲甫 & 郁庭婚禮

時間: 20081011
地點:台中, 僑園
官方相簿:[仲甫&郁庭婚禮相簿]
主角:



仲甫: 大學麻吉,懷恩國中時期的學弟,我認識仲甫的姊姊伯妮學姊比較早,高中時候也受學姊照顧很多~都是小圓超珍惜的好朋友:)
.
郁庭: 喔~要講個比較複雜的關係...郁庭是我大學同學小翊的老婆高中同學思親的台大化學研究所同學. 因為是麻吉的女朋友,大家一起出來吃飯玩耍也是難免的, 不過郁庭第一次吃飯就擄獲小圓了XD 像這樣漂亮成熟又貼心的女生當然要快點搶成自己的朋友啦! 不過.....仲甫聰明過人是大家都知道的, 肯定比我還清楚這樣幫夫的另一半多難找,急急忙忙就把人家定下來了XD




非常喜歡這個仲甫為郁庭唱歌的橋段,大家都被感動了! 真的是很閃很閃啊!!!!!




窮人家的孩子......
為了能讓大家表達一下對這句話的意見,小圓從此開放了blog留言功能. 請各位踴躍討伐 XD




敬酒時間,郁庭今天的髮型和整體造型超搭的! 好美喔^_^


g


來個成功者的笑容吧XD




同學相見,格外暴動XD

真是場溫馨美好的婚禮,也是小諾生平第一次幫朋友開新娘車,小圓妹第一次成為伴娶人員(話說~咱們家人也是四點多跟著起來好好打扮的 XD)~很興奮很榮幸! 話說,也真的好感謝這對新人的兩家人,除了和我們一起分享這個甜蜜時刻,也讓我們有機會向新郎新娘獻上我們這些(酒肉?)朋友們包圍環繞的祝福唷 :)

新婚愉快~一定要幸福唷!

ps.
這裡附註一下,面對明年二三月即將湧現的婚禮潮,這裡再次分享[小圓婚禮小碎念],
同樣,需要婚禮流程word檔的妳,請寫信給小圓:mars1215@ms77.hinet.net

4 則留言:

小圓 提到...

嗨嗨各位~

終於重新開放了留言系統:)
請大家一邊來認領阿卜婚禮照片的同時留個炎在這邊吧!

小圓

鍋罐子 提到...

唷~小圓~說起來唱歌這件事,還不是妳先帶起來的風潮...

不過看到他們唱歌唱到深情款款的對望...還真的是閃到不行啊...

ps:小圓別再叫我加油了...

林桑尼 提到...

好想看到完整版的相片阿
不知何時會上船呢?

P.s.妳跟小諾先生真是越看越像阿.....

小圓 提到...

小諾當天晚上照的所有照片都在相簿裡了(點一下blog文章標題),如果是仲甫自己的照片可能還要等一陣子~~他們這兩天應該忙壞了:)

ps.罐子不可以不加油XD