2008年11月19日 星期三

November2008,外科二三事

Note1 國賓飯店。木瓜杏仁茶

乾爸乾媽下班後帶Novalien和我去的國賓2F廣式飲茶餐廳;還不忘要我們帶些點心分給為了CVSI報告辛苦的芳兒~
.
真是很照顧我們的老人家捏!忙一段落一定要好好關心他們關心回來唷:)
.
Note2 防護衣課程

SARS防護兔子裝,整裝裝備中(ps.這照片是丹薇照的

有沒有花拳繡腿的專業感覺:P
.
Note3 盡忠職守的值班伙伴

在嚴肅的學姊走進值班室、看見小撥時都會大笑一陣。這包布也不知道是誰包的,總之是,咱家腦袋簡單的小撥終於也穿上手術服、有了新架勢了XD
.
Note4 刀房拖鞋

不是唬爛的,真的有繡名字。所以可以穿別人的鞋去絆倒主任,然後很輕鬆地嫁禍給拖鞋主人。
.
Note5 海量大會

外科醫師的好酒量和愛喝酒是出了名的(?)大外科迎新上,每個人都有一瓶用點滴排寫好了名字、掛在酒瓶上的白酒。喝完才能回家唷!(結果當然是大家都掛點了...-___-......)
.
Note6 CVSI鎮店之寶

心臟外科加護病房十一月的鎮店之寶:芳大夫(知道又要揍我了......)
.
(以上)

2 則留言:

鍋罐子 提到...

小圓大姊,小的下個月要去外科PGY了~到時候還請您多關照啊~哈...

不過話說回來...聽說PGY在外科都沒啥function的...

小圓 提到...

來作客就會受款待,來這裡值班一定會讓你不想回去......
要不要考慮就跟我們一起留下來啊?罐子~